九三中心医院党委:召开“不忘初心 牢记使命”主题教育研讨交流会

2019-07-06

    7月4日下午,九三中心医院党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育研讨交流会。管理局组织部副调研员、副部长徐艳玲带领第三指导组参加了会议。

 

 

    会上,医院领导班子成员在前期学习研讨的基础上,再次聚焦主题教育的总要求和目标任务,紧密结合自身实际,对标对表讲认识、谈体会,进行了深入研讨发言。

 

 

 

    党委书记王端玲在研讨总结中对下步工作进行了部署:一是要进一步深刻理解主题教育是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,是全面从严治党的深入推进,是建设中国特色社会主义的强大精神动力,聚焦解决思想根子问题,自觉对标对表,及时校准偏差,推动贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。二是班子成员要在“带头学”上加大力度,切实发挥“头雁”效应,在学习上当表率。三是要将教育成果转化为工作成效。在下步工作中,要在提高工作标准上下功夫,以更高的工作目标强化履职能力,推动医院的高质量发展。

 

 

 

    管理局组织部副部长徐艳玲对中心医院主题教育研讨会的召开给予肯定,并对今后的工作提出了要求。一是要坚持统筹谋划。这次主题教育不划阶段、不分环节的特点,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,做到四项重点措施统筹谋划、一体推进。二要坚持知行合一。理论学习要在“懂”和“通”上下功夫。三是坚持两手抓两促进。把开展主题教育与完成中心医院改革发展稳定各项工作紧密结合起来,推动领导干部把主题教育中焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际行动。