• 医疗设备
  • 首页 > 医疗设备
西门子Definition AS128CT

心脏检查与设备:

冠心病是危害人类健康的首要杀手,因此,可靠的早期筛查及手术后复查极为重要。西门子新一代Definition AS128CT具有业内单源CT最高标准,为心脏检查提供了可靠的硬件平台。

西门子CT特有的去金属伪影模式,可以清除冠脉支架金属伪影,为临床提供优质图像。

自适应的前门控序列扫描:

与传统检查方法比较,剂量降低近90%,西门子AS128CT的转速达到0.33s/圈,可以对心率在95次/分钟以下的病人进行检查,并得到清晰可靠的检查图像。

血管检查的全面应用:

头颈部联合检查,扫描时间不到3秒,可见清晰诊断颈部动脉及颅内动脉疾病;胸部肺动脉扫描检查,扫描时间不到2秒,可以清晰得到肺动脉图像,减少肺静脉伪影;全主动脉CTA检查,完成2米范围全身扫描仅需10秒,即可得到清晰图像;全新0兆球管可持续行大范围扫描,轻松应对双下肢动脉CTA检查。

肿瘤检查的全面应用:

西门子CT肿瘤分割技术可对肺、肝、淋巴结以及其它各部位组织病灶实施一键式自动分割 ,自动测量,并且提供多种重要的肿瘤学参数。为检查定性,手术、放化疗前后效果提供可靠依据。 西门子CT提供包括BF、BV、TTS、TTP在内的多种灌注参数及图像,为临床诊断肿瘤性质,早期评估手术效果提供更多诊断依据。